A Casa Cândido conta já com 43 anos de atividade. Abriu as portas ao público no dia 2 de Maio de 1978, como café e Casa de Pasto.
O fabrico de fumeiro na nossa casa começou com uma produção de consumo próprio, para as refeições diárias servidas.
A receita da confeção foi passando de geração em geração iniciando-se na minha avó materna, que confecionava o fumeiro para as casas mais abastadas da terra. Hoje em dia essa responsabilidade recai em mim e na minha esposa.
O nosso fumeiro começou a ganhar fama e foram surgindo as encomendas através do melhor marketing que pode existir o passa-a-palavra, de amigos para familiares, começaram a surgir as encomendas para o estrangeiro França, Suíça, Luxemburgo e principalmente na nossa terra em Valpaços e por várias cidades de Portugal, fazemos ainda hoje chegar o nosso fumeiro aos cantos mais remotos e onde nos seja possível chegar.
A nossa principal característica, sentida na degustação dos nossos produtos é a confeção artesanal, a cozedura das carnes nos potes de ferro, o atado manual, os produtos de qualidade selecionados por nós, azeite virgem extra Rosmaninho de Valpaços, a secagem com lenha de carvalho, que culmina com o clima adequado, que se faz sentir na nossa terra. Todos estes pormenores fazem do nosso produto, um produto exímio de qualidade reconhecida.
Somos produtores de alheira de aves, alheira tradicional, butelo, linguiça, salpicão, azedos e chouriços de sangue.
Podem contactar-nos através do telefone 278711215 ou 911117818 ou do nosso site www.casacandido.pt